Jahrestagung UniNetzPE 23.09.19

Die nächste Jahrestagung des Netzwerks für Personalentwicklung an Universitäten (UniNetzPE) findet am Montag, 23. September 2019, mit anschließendem Mitgliedertag am Dienstag, 24. September 2019, an der Julius-Maximilians-Universität Würzburg statt.

Jahrestagung am Montag, 23. September 2019, 11.00 bis 18.30 Uhr mit anschließendem Empfang anlässlich des fünfjährigen Bestehens von UniNetzPE

Auf dem Programm stehen Impulsvorträge zu Digitalisierung und Diversity und ihrem Implikationen für die Personalentwicklung. Anschließend besteht die Möglichkeit, in Arbeitsgruppen zu aktuellen Themen der Personalentwicklung zu arbeiten. Anlässlich des fünfjährigen Bestehens von UniNetzPE soll der Blick nach vorn gerichtet werden: Zunächst mit einem Impuls zur Universität der Zukunft, die auch für die Personalentwicklung Zukunftsthemen bringen wird. Der Konferenztag endet mit Reflexion und Ausblick sowie einem Empfang anlässlich des fünfjährigen Bestehens des Netzwerks für Personalentwicklung an Universitäten.

Unsere Jahrestagung steht PersonalentwicklerInnen aus Universitäten, Hochschulen und Forschungseinrichtungen sowie weiteren interessierten Personen offen.

Mitgliedertag und Mitgliederversammlung am Dienstag, 24. September 2019, 09.00 bis 13.30 Uhr

Zu Mitgliedertag und Mitgliederversammlung sind ausschließlich PersonalentwicklerInnen der Mitgliedsuniversitäten von UniNetzPE eingeladen. Der Vormittag widmet sich mit einem Experteninput und Praxisberichten dem Thema Personalentwicklung für das Wissenschaftsmanagement. Der Impuls des Vortags zur Zukunft der Universität und der Personalentwicklung soll in einem Wold Café auf die zukünftige Arbeit des Netzwerks heruntergebrochen werden. Im Anschluss findet die Mitgliederversammlung von UniNetzPE statt.

Das Tagungsprogramm, die Beschreibungen der Workshops für den 23.09.2019 sowie Hotelkontingente finden Sie auf der Tagungswebseite:https://uninetzpe.de/aktuelles/netzwerktagungen/
Bitte melden Sie sich dort über unsere Anmeldemaske an.