Gesellschaft für Hochschulforschung | Hochschullehre im Spannungsfeld zwischen individueller und institutioneller Verantwortung

Logo der Gesellschaft für Hochschulforschung

am 26. und 27. März 2020 findet an der Universität Hamburg die 15. Jahrestagung der Gesellschaft für Hochschulforschung zum Thema „Hochschullehre im Spannungsfeld zwischen individueller und institutioneller Verantwortung“ statt.

Für die Keynotes konnten Prof. Dr. Gert Biesta und Prof. Dr. Birgit Spinath gewonnen werden.

Der Call ist auf der Tagungswebseite online gegangen.

Einreichung von Abstracts bis zum 15. Oktober 2019 möglich.

Das Treffen des Hochschulforschungsnachwuchses (HoFoNa) erfolgt am Tag zuvor, also am 25. März 2020, am Hamburger Zentrum für Universitäres Lehren und Lernen (HUL) der Universität Hamburg.

Weitere Informationen und alle wichtigen Termine zur Tagung finden Sie auf der Tagungswebseite.