Zukunftsperspektiven der Hochschulweiterbildung - DGWF Jahrestagung

Die diesjährige Jahrestagung der DGWF findet vom 13. bis 15.09.2017 in Magdeburg mit dem Schwerpunkt „Zukunftsperspektiven der Hochschul­weiter­bildung: Nachhaltigkeit, Digitalisierung und gesellschaftlicher Auftrag“ statt.

• Wie sieht die Hochschulweiterbildung der Zukunft aus?
  • Welche Modelle tragen zur Nachhaltigkeit der Weiterbildung an Hochschulen bei?
  • Welche Auswirkungen haben die gesellschaftlichen Trends auf die Weiterbildung?
  • Wie kann die Digitalisierung als Motor für die Hochschulweiterbildung wirken?

Fragen wie diese werden bei der Tagung im Rahmen von Vorträgen, Workshops und DisQspace-Formaten bearbeitet. Das detaillierte Programm sowie die Möglichkeit zur Anmeldung  finden sich unter folgendem Opens external link in new windowLink. Nutzen Sie den Frühbucherrabatt bis zum 29.07.2017.

Online gestellt von AUCEN-Geschäftsstelle am 29.06.2017