Vereinbarkeit 4.0 – Neue Wege für familiengerechte Hochschulen?

Der Best Practice Club „Familie in der Hochschule“ und die Technische Universität Wien  laden am 14. September 2017 zur Jahrestagung erstmalig nach Österreich ein. Die diesjährige Tagung befasst sich mit Chancen und Herausforderungen, die Mobilität und Digitalisierung für die Familienorientierung von Hochschulen bedeuten. In zwei Panels werden anwenderorientierte Projekte vorgestellt. An der Podiumsdiskussion nehmen unter anderem Vizerektorin und AUCEN-Sprecherin Anna Steiger (TU Wien) sowie Vizerektorin Renate Dworczak (Uni Graz) teil.

Programm und Online-Anmeldeformular finden sich unter folgendem Link: www.che.de/FidH-Tagung2017
Der Anmeldeschluss ist am 31.07.2017!

Online gestellt von AUCEN-Geschäftsstelle am 29.06.2017