Platz für Vielfalt in der Exzellenz - Tagung am 16.11.2017

Am 16. November 2017 findet an der Johannes Kepler Universität die Tagung "Platz für Vielfalt in der Exzellenz" statt. WissenschafterInnen, Studierende, PersonalistInnen, PersonalentwicklerInnen, Change ManagerInnen, Gender & Diversity-Beauftragte aus Universitäten, Fachhochschulen, Unternehmen, Gemeinden sind herzlich eingeladen.

Die Vizerektorin für Personal, Diversity und IT der JKU Linz eröffnet diese interessante Tagung, bei der u.a. Themen wie "Die drei Seiten der Medaille. Was haben Männlichkeitskonzepte mit Gleichstellung und beides mit Diversität zu tun?", "Management und Erfolgskontrolle von Diversityprogrammen" und "Wissenschaft als Karrierejob. Chance oder Risiko für Frauen?" behandelt werden.

Informationen: Opens external link in new windowwww.jku.at/Vielfalt
Programm: siehe Initiates file downloadhier
Anmeldung: ab sofort möglich unter Opens window for sending emailgd@jku.at

Kontakt:
Dr.in Margit Waid und das Team der Abteilung Gender & Diversity Management