42. AUCEN-Meeting an der BOKU findet als "green event" statt

Am 9. und 10. November 2017 findet das 42. AUCEN-Meeting an der Universität für Bodenkultur statt. Anmeldungen für AUCEN-Mitglieder sind ab sofort möglich unter Opens external link in new window"Aktuelles".  Die BOKU organisiert das AUCEN-Meeting als "green meeting". Das bedeutet, dass diese Veranstaltung den Kriterien der Stadt Wien für eine umweltgerechte und nachhaltige Abhaltung entspricht. Es wird angestrebt, die Veranstaltung nach den Kriterien des Österreichischen Umweltzeichens für Green Meetings/ Green Events auszurichten. Nähere Informationen dazu finden sich unter "Downloads".

Downloads: